ДТП с мотоциклистом перед Литейным мостом на улице Академика Лебедева — Происшествия северной столицы


ДТП с мотоциклистом перед Литейным мостом на улице Академика Лебедева

Поблизости:

    Комментариев 91

  1. Очень информативное фото. Неужели первым буду? Надо же, действительно первый. Щас будем считать, сколько раз напишут про вылетевший на 200 из междурядья мотоцикл.

    Ответить
  2. Я ждал Кэпа

    Ответить
  3. Живой ли бедалага?)

    Ответить
  4. там на 200 из междурядья мотоцикл вылетел

    Ответить
  5. Уже толкаемся

    Ответить
  6. Бедалага - от слова "беда" наверное.

    Ответить
  7. Капитан, а что не понятно по фото?? Мот прямо по Лебедева двигался к мосту, авто разворачивался. Всё вроде видно

    Ответить
  8. Самому хитрому не повезло... Любители 5 минут выйграть

    Ответить
  9. Капитан, а какие тут ещё возможны варианты? Только так. Авто ниучём неуиноватый. Его все пропустили, только вот этот болид, перепутавший трек с жизненной извилистой дорогой, материализовался из межзвёздного эфира и телепортировался в точку ДТП. Подстава...

    Ответить
  10. Андрей, а что за мот-то? Ну чисто, интереса ради и статистики для.

    Ответить
  11. Все норм, дорогу освободили

    Ответить
  12. Kast, причём справа обогнал, да? Соскочив с разделительной на заднем колесе, да?

    Ответить
  13. Антон, неееее...по тратуару😊

    Ответить
  14. Ни каких 200 не было! Все живы и здоровы! Школьники дезинформируют

    Ответить
  15. Комментарий удален.

    Ответить
  16. Виталий, как же так? Там же джип ехал?

    Ответить
  17. Таня, если 200 и в междурядье - то только так. Или Днепр с коляской.

    Ответить
  18. Антон, джып по обочине,а мот в между тратуаром и обочиной под 300 летел.

    Ответить
  19. Виталий, жыпы по обочинам не ездят. Им там слишком ровно. По обочине ехала колонна бронетанковой конницы. Из Улан-Уде.

    Ответить
  20. Kast, я сам 150 там шел. Сначала ты меня на велике обогнал, а потом он. Я про 200 имел в виду в сравнении со мной, то есть 350 он где-то ехал. Но это не точно, надо еще погрешность спидометра учитывать.

    Ответить
  21. Ну что, схитрил так схитрил дятел, неужели так трудно постоять немного на право...

    Ответить
  22. Разворотчик хуев

    Ответить
  23. Будте бдительны, смотрите позерекалам!!!

    Ответить
  24. Антон, как вариант, в ВМА анализы сдавать.🙂

    Ответить
  25. Владислав, точно скказано!👍

    Ответить
  26. Из космоса бы ещё сняли😢😢😢😢

    Ответить
  27. Владислав, а зачем там светофор? На фото же не перекрёсток и не ПП

    Ответить
  28. Владислав, внимательнее надо быть при развороте, а светофор создаст дополнительные пробки, которых там и так хватает

    Ответить
  29. Владислав, там нет разворота

    Ответить
  30. Все так говорят, что мотоциклисты чмошники, а сами по зеркалам не смотрят. Про свою бдительность не забывайте для начала. А про своевременную подачу предупредительного сигнала я вообще молчу.

    Ответить
  31. Владислав, ну тогда воздержитесь от таких советов, а то вдруг услышат

    Ответить
  32. А все почему? Из-за идиотов, съезжающих с моста на набережную и тормозящих, типа пропуская транспорт по набережной, хотя там полосы не пересекаются. Быстрее налево повернуть с моста

    Ответить
  33. Мот вроде как 470 между рядами летел,потом ускорился до 800-та и его зацепили🤦‍♀️,не надоело херню эту писать?🙆🙆🙆ровных дорог

    Ответить
  34. Kirill, кстати, а что запрещает там производить разворот? Ограничение видимости со стороны моста?

    Ответить
  35. Владислав, я немногим меньше - 26, тем более подумайте, прежде чем ерунду советовать

    Ответить
  36. А что за "перекресток в этом месте" холивара не будет?

    Ответить
  37. Антон, там где внедорожник разворачивается формально ничего, но обычно там разворачиваются раньше, а там знак направление движения по полосам

    Ответить
  38. Дрифтер с ручником разворачивал свой болид и зацепил стоящий мотоцикл!

    Ответить
  39. Kirill, а, не, я имею в виду именно то место, где ДТП случилось.

    Ответить
  40. Владислав, чем же я вас оскорбил? И что вы сделали, чтобы разрулить? Ещё раз повторяю, светофор это не выход, т.к. всё встанет

    Ответить
  41. Антон, там ничего. перекресток с поворотом направо пройден, дальше запрещающих знаков нет

    Ответить
  42. Kirill, ну, кроме запрещающих знаков есть ещё немало причин, по которым разворот может быть запрещён. Но я пока не вижу таких, чтобы были очевидны...

    Ответить
  43. Владислав, придётся мне первому закончить наш диалог, должен же быть кто-то умнее

    Ответить
  44. Kirill, "формально ничего"? Это что значит? ПДД РФ не запрещено, значит разрешено🙈
    Сдайте ваше ВУ и идите учитесь а не $ приносите..... нет там ни какого перекреста в этом месте и нет знаков движения по полосам🙈
    Вас тут почитаешь, потом страшно на ДОП выезжать

    Ответить
  45. Роман, висят знаки, которых нет на панорамах - движение только прямо, часто езжу там...

    Ответить
  46. Роман, иди сам в школу коль не разбираешься
    https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.350908%2C59.953907&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.349964%2C59.953517&panorama%5Bdirection%5D=5.349976%2C-2.404685&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C67.020956

    Ответить
  47. Роман, а по поводу "формально ничего" то достали там умники, которые не хотят поворачивать направо под мост, а разворачиваются сквозь поток. Я понимаю еще тех, кто поворачивает к ВМА.

    Ответить
  48. Роман, если про сам съезд с моста, то это, конечно, перекрёсток. И знаки там, если посмотреть на ЯП, есть. И разметка: https://yandex.ru/maps/-/C6xUFYLr То есть, на любом из пересечений проезжих частей разворот запрещён Но после выезда за пределы перекрёстка - нет.

    Ответить
  49. Никита, при движении от Невского нет знаков🙈

    Ответить
  50. Никита, это уже после выезда с перекрёстка висят? Тогда их действие распространяется до следующего перекрёстка, тогда до ул. Комсомола разворот запрещён, дозволяется только поворот направо во дворы, которых там не припоминаю. %-)

    Ответить
  51. Kirill, ссылки учись скидывать кликабельные🙈

    Ответить
  52. Антон, все верно... я сам ухожу на разворот под мост на Пироговку и каждый раз, видя огромную пробку в 2 ряда спускающихся на разворот под мост, хочется нарушить и развернуться)

    Ответить
  53. Роман, телефон свой на помойку выкинь

    Ответить
  54. Роман, давно ездили на данному участке или судите по панорамам?)

    Ответить
  55. Антон, ну ты то куда🙈
    При чем здесь мост, мы говорим о машине которая после моста разворачивается, ей не запрещено это делать! И знаков движение по полосам в ту сторону тоже нет!

    Ответить
  56. Никита, вчера там разворачивался при 3 патрулях ДПС

    Ответить
  57. Роман, приглядись. Обсуждается ДВЕ темы. Разворот ПОСЛЕ съезда с моста и разворот прямо на съезде, где он явным образом запрещён знаками и разметкой.

    Ответить
  58. Роман, не буду спорить, просто посмотрю на знаки, когда буду на Литейном) последний раз обращал внимание на них с месяц назад - знаки весили чуть ли не на каждом проводе через ПЧ.

    Ответить
  59. Антон, ну если эти действия в данном месте у кого либо вызывают вопросы, то мне жаль осознавать с кем я нахожусь на одной дороге!

    Ответить
  60. Там есть по два ряда в каждую сторону, т.е. ширина проезжей части 12 метров?

    Ответить
  61. Павел, как связано количество рядов с шириной проезжей части? Ряд - понятие динамическое, существующее только во время фактического движения транспортных средств, ширина занимаемого рядом участка проезжей части зависит от габаритной ширины транспортного средства с учётом безопасных боковых интервалов. Полоса - дело несколько иное, да.

    Ответить
  62. Антон, а что, количество рядов не связанно с шириной проезжей части?)

    Ответить
  63. Павел, связано, ага. Но как именно, вы понимаете? На шести метрах ширины стороны проезжей части, предназначенной для движения в одну сторону, могут уместиться от двух до примерно шести рядов движения. При перевозке негабаритного груза - и один ряд может еле-еле поместиться.

    Ответить
  64. Антон, насколько я помню, ширина полосы 3 метра . Я к тому, что дорога имеющая по два ряда в каждом направлении, подразумевает двойную сплошную со всеми вытекающими. Если не прав, было бы интересно услышать ваше мнение)

    Ответить
  65. Павел, ширина полосы может быть РАЗНОЙ. В зависимости от категории дороги, в частности. Это то, что касается явным образом обозначенной разметкой полосы. В отсутствие разметки число полос для движения определяется глазомером самих водителей. Не только для того, чтобы определить количество рядов, которые безопасно могут разместиться в поперечном сечении дороги. Собственно, от количества полос движения, которые имеет данная дорога, зависит множество ограничений. Как для выезда на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения, так и для движения ряда транспортных средств относительно краёв проезжей части.
    В любом случае, полоса движение не может быть менее 2,55 м плюс боковые интервалы. Ибо её ширина должна быть достаточна для движения автомобилей в один ряд. Достаточна - это значит, что ЛЮБОЙ автомобиль, движение которого разрешено по дорогам в РФ , должен умещаться в полосу. А это, собственно, как раз те самые 2,55. Таковы стандарты.

    Ответить
  66. Павел, вы не правы. Наличие двух полос для движения в каждом направлении вовсе не ПОДРАЗУМЕВАЕТ наличие такой разметки. Другое дело, что если бы она там БЫЛА, то она была бы двойной, да. Сплошной в тех местах, где её пересечение запрещено, прерывистой в местах, где её пересекать можно. Не путайте запрет выезда на сторону встречного движения с запретом поворота налево и разворота.

    Ответить
  67. Павел, не совсем прав. В этом случае идет запрет обгона по встречке. На разворот это не сказывается

    Ответить
  68. Павел, "есть конечно и уже, центр например, но там и ограничение движения для грузил". Намекну: запрет движения грузового транспорта не распространяется на автобусы. Они, собственно, имеют ту же самую ширину, что и грузовики. 😉

    Ответить
  69. Kirill, только вот фраза "запрет обгона по встречке" содержит в себе тавтологию. 😉

    Ответить
  70. Антон, согласен. Тут старый термин "обгон". Если быть точнее на дорогах с двумя полосами в каждом направлении разрешено только опережение, а обгон запрещен

    Ответить
  71. Kirill, именно. 😊

    Ответить
  72. Тут внятные есть ответы??что за мот? Что с водителем??? Скорая,не скорая???

    Ответить
  73. Комментарий удален.

    Ответить
  74. Хотя бы цвет мотоцикла? Знает кто?

    Ответить
  75. Света, https://pp.userapi.com/c543107/v543107621/363a7/klMx_sUS5Vc.jpg насколько можно разглядеть на этом мегаснимке, там что-то типа круизёра, тёмное, ближе к чёрному.

    Ответить
  76. Сергей, люто плюсую. Там разгонная полоса, но раки стоят и кого -то пропускают.

    Ответить
  77. Антон, на гребанном снимке вообще не разобрать

    Ответить
  78. Задрали там налево ехать.

    Ответить
  79. Виктор, вы 200 грамм прибавили только что

    Ответить
  80. Комментарий удален.

    Ответить
  81. Мотоциклист не быстро ехал.

    Ответить
  82. Света, чёрный

    Ответить
  83. Виктор, спасибо

    Ответить
  84. Да какое на 200.маршрутка не пропустила.машина поворачивала и мотоцикл поехал...

    Ответить
  85. Пора этих автомобилистов за город отправлять, пусть там катаются. Ну или на кад, не зря же строили.

    Ответить
  86. Пускаю струю в рот тем, кто там разворачивается- это я щас с дивана. А когда на мосту, то не пропускаю на разворот

    Ответить
  87. Комментарий удален.

    Ответить
  88. Никита, см фото

    Ответить
  89. Роман, ох, реал нет - значит сняли, т.к. они были 100%... проще снять знак, чем держать там машину ДПС)в субботу поеду сам гляну, воочию)

    Ответить
  90. Никита, ну ты фома, я их там и ранее не видел😉

    Ответить
  91. Пока что пробки не видать☝😌

    Ответить